СРОЧНО!!! В РОССИИ НАЧАЛАСЬ НАСТОЯЩАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. УЖЕ ЕСТЬ ЖЕРТВЫ И РАНЕНЫЕ

Россия


Дальнобойщики из разных частей России направляются на Москву, чтобы устроить массовую акцию протеста против системы «Платон». Путь до столицы для них, впрочем, оказывается весьма непростым. Ранее сообщалось, как десятки водителей из Дагестанане могут пересечь пост ДПС при въезде в Калмыкию.

Подобные попытки сотрудников ГИБДД сорвать московские протесты наблюдаются и в других регионах. В частности, в Смоленской области автоинспекторы забирают грузовики на штрафстоянки, обвиняя водителей в вождении в нетрезвом виде, рассказал один из дальнобойщиков РБК. «Сегодня я слышал, по меньшей мере, о пяти случаях: останавливают пустые фуры, отправляют водителей на медицинское освидетельствование, якобы они выпившие, на сутки лишают прав», — заявил собеседник портала.

 В Дагестане между тем сотрудники ГИБДД дежурят недалеко от границы республики, не пропуская пустые фуры. «Полиция стоит возле села Кочубей, откуда уходит дорога на Ставрополь. Пустые фуры заставляют разворачиваться и ехать назад, а с водителей груженных автомобилей берут расписку не участвовать ни в каких акциях протеста, записывают номер каждой машины», — отметил один из координаторов дальнобойщиков Сухрай Алимирзаев. Другой дальнобойщик рассказал, что пустые фуры разворачивают даже в районе Махачкалы. Также отмечается, что водителям нечего терять.

 Многие из них уже разоренные! В районе Махачкалы сотрудники ГИБДД открыли огонь по одной из фур. Водитель не растерялся и пустил пулю в лоб обидчику в форме. Сотрудник ГИБДД погиб на месте, остальные разбежались до приезда спецназа. Стоит отметить, что в это время сотни фур сумели прорваться и поехать дальше. Не исключается, что многие дальнобойщики вооружены и едут на Москву с простой и понятной целю — смести власть оккупантов и воров! 

Дальнобойщики из других регионов пока только собираются выезжать в сторону Москвы. В частности, из Волгоградской области колонна выдвинется в воскресенье в 11 утра. В акции примет участие 3000 грузовиков. «Мы поедем одной колонной. Все зарегистрировались в системе «Платон» и получили маршрутные карты, у полиции нет законных оснований нас останавливать», — подчеркнул местный координатор Алексей Ульянов.

 Отметим, что попытки разрешить проблему мирным способом за столом переговоров успехами не увенчались. В результате встречи министра транспорта РФ Максима Соколова с грузоперевозчиками из Петербурга и других регионов не было принято ни резолюций, ни каких-либо конкретных решений. После мероприятия представитель Росавтодора заявил, что моратория на работу системы не будет, а дальнобойщики еще больше убедились, что поход на Москву необходим! 

Ситуация очень напряженная и в любой момент может перерасти на гражданскую волну протестов, которая захлебнет Кремль. Также ситуация накаляется в связи с тем, что сотни грузовиков из Кавказа везут оружия. Намерения у них очень серьезное. Система «Платон» заработала в России с 15 ноября. Она взимает плату за проезд с грузовиков грузоподъемностью больше 12 тонн. 

Деньги должны пойти в дорожный фонд в виде компенсации за разрушение трасс тяжелыми автомобилями. Внедрение системы натолкнулось на социальные протесты и сопровождалось многочисленными накладками — как техническими, так и бюрократическими. Забастовки дальнобойщиков против введения нового дорожного налога прокатились по всей России.

Share on Google Plus

About Леся Іваночко

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

26 коммент. :

  1. Ответы
    1. ЕСЛИ БЫ НИ ЭТА ИСТЕРИКА УКРАИНСКОГО САЙТА ПОД ПАНИЧЕСКИМ КЛИКОМ "СРОЧНО!!!", Я БЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ПРИДУМАННОЙ САЙТОМ "ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ".
      "ПЛАТОН " БЫЛ ЗАПУЩЕН НЕДАВНО И ПОКА ДЕЙСТВУЕТ В РЕЖИМЕ КОРРЕКТИРОВКИ СУММЫ ВЗЫСКИВАЕМОЙ ПЛАТЫ. "ДАЛЬНОБОЙЩИКИ" -НАРОД УШЛЫЙ И, ЕСТЕСТВЕННО, ХОТЕЛИ БЫ ПЛАТИТЬ МЕНЬШЕ - ВОТ И БУЗЯТ. НИЧЕГО СТРАШНОГО :СУММУ СБОРОВ СЛЕГКА ПОНИЗЯТ И ВСЁ УСТАКАНИТСЯ.

      Удалить
  2. Кто с оружием, надеюсь все будут пристрелены

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебя мразь сначала пристелят.

      Удалить
    2. Тебя мразь сначала пристелят.

      Удалить
    3. И не надейся,можешь сразу бежать.Тебя уже дальнобои ищут.Прячь высерков бегом!

      Удалить
  3. Дальнобойщики хуевы, сосите гандоны надеюсь вас положат

    ОтветитьУдалить
  4. А дальнобойщики почти все оружие имеют. В эрэфии иначе нельзя. Так что кто у кого сосать будет - это поглядим (это специально для сосущего ссаного ссаньки ссанина).

    ОтветитьУдалить
  5. Санька Санин - это псевдоним Ротенберга младшего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вовка путлер харош под Санька косить, я тебя сразу узнал, пидар.

      Удалить
  6. Санька Санин - это псевдоним Ротенберга младшего.

    ОтветитьУдалить
  7. Дай боже дальнобойщикам пристрелить всех Кремлёвских дегенератов во главе с плешшивым карликом!

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Да ет все обамка..Я видел, как он в фуру садился..

    ОтветитьУдалить
  10. Я бы хотел переехать в Европу, в частности а Германию. Но не как искатель колбасы и хлеба, а как партнёр по восстановлению водно-температурного Германии, а при надобности баланса ЕС.
    Сообщаю, что может получить Германия от моего переезда:
    Цитата: «Европа высыхает. По сообщению итальянского агентства ANSA, 12 стран Европы могут лишиться своих сельхозугодий, в связи с быстрым иссушением почв». По исследованиям ООН «В этот скорбный список вошли: Кипр, Португалия, Испания, Греция, Мальта, Венгрия, Словения, Болгария, Италия, Румыния, Латвия и Словакия». Через один год будут высушены территории 16 государств, через два-три – все государства ЕС.
    Германия может изготовить установки по производству пресной воды, и продавать «скорбным государствам» и технологии, и произведённую на территориях высыхающих государств воду.
    По обмелению и загрязнению рек. Оно в ЕС везде. Я дам загрязнение как бы по лучшему государству ЕС – Германии.
    Цитаты: «Питьевая вода в общественных зданиях, больницах, на вокзалах и в университетах Германии зачастую оказывается плохого или очень плохого качества.» Об этом сообщает телеканал ZDF со ссылкой на исследование, проведенное Обществом технического контроля и надзора TUV Rheinland. «Почти половина из 50 проб водопроводной воды, взятых в десяти немецких городах (среди них Кельн, Ганновер и Франкфурт-на-Майне), оказались сильно зараженными. В ряде случаев допустимая концентрация микробов оказалась превышена в восемь раз.»
    «Ранее стало известно, что питьевая вода в Германии может быть заражена бактерией E.coli. Из-за кишечной инфекции, которая была вызвана данной бактерией, в Европе умерли десятки людей. Больше всего жертв было зафиксировано в Германии.» По материалам сайта «moygorod.de».
    Работы по восстановлению рек, их полноводности и судоходности, наземных и подземный водоёмов Германии будут проводиться постоянно, а скорость будет зависеть от пожеланий руководства Германии, и вложенных денег. Точно так же будут лечиться все отклонения, вызванные потеплением:
    Восстановление и прирост продуктивных земель и пастбищ.
    Восстановление лесов к уровню 1980 года, их восстановление и само восстановление. И так далее.
    С уважением, разработчик экологических программ, Виктор Родин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы ничего не сказали о разности стандартизации воды в СССР ( в РФ ) и в Европе . Вода , которая подаётся в РФ как питьевая , в водопроводе - более грязная , чем вода в Рейне или в Сене . ( Рейн и Сена это реки )

      Удалить
  11. Та там же фуры одни укропы водят, потому и бастуют... Нормальный русский пацан против системы не попрёт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нормальный русский СИНЯК лежит в канаве и конечно не попрет

      Удалить
  12. Какие же вы, рузькие, дремучие дебилы! Дальнобойщики сейчас за вас за всех грудью встают за страну, а вы, рабы, вместо того, что бы поддержать и присоединиться - помои на их головы! Тьфу на вас, Орда чортова.....

    ОтветитьУдалить
  13. Жесть. И ведь находятся те, кто ведутся на эту откровенную фейковую херню :D

    ОтветитьУдалить