СРОЧНО!!! Что-то нехорошое намечается… Лондон прервал все дипломатические связи с Москвой

059


Лондон прервал все дипломатические связи с Москвой Посол Российской Федерации в Великобритании Александр Яковенко заявил, что все контакты между Лондоном и Москвой неожиданно для России прерваны.

По его словам, ухудшение внешнеполитических отношений произошло по инициативе британской стороны на фоне событий в Сирии и на Украине. Яковенко сообщил, что Великобритания отказывается от политического диалога с РФ на высшем уровне, вопросы о взаимных интересах в сфере торговли и экономического развития также заморожены, прерваны научные связи между государствами.



Мало того, власти Британии больше не будут предоставлять визы российским дипломатам, они также намерены сократить численность сотрудников посольства России в столице Соединенного Королевства.+ По сути, как отметил российский дипломат, единственной оставшейся сферой контактов двух стран является культура. «Практически все политические контакты были внезапно прерваны по британской инициативе, политический диалог на высшем уровне, между лидерами, прекратился.


На министерском уровне тоже наблюдается застой. Форумы для дискуссий в сферах торговли и экономического сотрудничества, на которых мы обсуждали темы, представлявшие взаимный интерес, заморожены, научные связи — фактически прерваны», — сказалЯковенко.


http://elise.com.ua/?p=165647#hcq=SVqK9vp
Share on Google Plus

About Леся Іваночко

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

11 коммент. :

  1. Ну все лаптеногие будет вам СЕВАСТОПОЛЬ 3!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Севастополь это гордость Англии, там они одержали победу.

      Удалить
  2. Что курнули, болезные?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ха-хахахахах-ха-ха-ха-хаааа

    ОтветитьУдалить
  3. Элиса - распространиель фейков. Этой новости - месяц. Пройдите по ссылкам

    ОтветитьУдалить
  4. дык писали что устно договорились и подготавливают законодательно решение о сдаче в аренду Крыма и Севастополя на 49 лет за символическую плату.Юридически Украина может распоряжаться Крымом как хочет, фактически там сидит злобный квартирант.Решили клин-клином вышибать.Такое бывает в жизни, что хозяева нанимают одних квартирантов чтоб порешали вопросы с прежними(не платят и фиг выгонишь)

    ОтветитьУдалить
  5. ...ну и Слава Богу, меньше вони от этих тайн "мадридского двора",

    ОтветитьУдалить
  6. Хохлы! Признайтесь: что же вы такое забористое курите-то все время уже два года? Как вас штырит-то не по-детски! Вы серьезно считаете, что из-за страны победивших рагулей британцы будут совершать какие-то телодвижения???

    ОтветитьУдалить
  7. это пиздец АААААААААААААААААА хахахахахахахахахаха, я больше не читаю хохлов, а то сдохну от смеха, я даже знаю , там столько моджахедов уже в Гондоне( город такой в ананглии) или великодристании . не суть , что за то что их хуярят и их нефтевозы что королева это страны еблизаэта распорядилася обидется на русских, это ответ на ваш фантастический рассказ , все пошел поржу хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахаха

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Козлорогий и свиномордый кацап! то что парашке пиздец. так это ты правильно написал. Согласен! ВСЕ страны цивилизованного мира записали парашу и ее рабов в черезжопусделанных. Опущенные всем миром и убогие от рождения, сосите у путлера и друг у друга! скоро это единственная пища для всех жителей мордора будет.

      Удалить
  8. Вот самое интересное, завтра афффтар фейка тупо забудет что сегодня, мол, приблежалося- или таки будет оправдываться, ну не досмотрело что "новости" два месяца?
    Ох уж эти укроп-фейкеры...

    ОтветитьУдалить